Булочки с ананасом

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Даже новичок легко приготовит эти булочки с ананасом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто
слоёное
100
Граммы
Ананас
колечки
5
Штуки
Мука
для рабочей поверхности
1
Ст. ложки
Желток
яичный
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Теста раскатайте на припыленном мукой столе. В ширину у меня получилось около 55 см. Нарежьте на полоски шириной около 10 см.

2.

Уберите лишнюю жидкость с колец ананаса. Каждое выложите на салфетку, а сверху прикройте ещё одной.

3.

Полоску теста проденьте в середину кольца и накручивайте по кругу.

4.

Булочки уложите на противень, на пергаментную бумагу. Желтком смажьте и при 200 градусах выпекайте.

5.

Когда булочки станут золотистыми, вынимайте и на тарелку разложите.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий