Брауни чизкейк

Время приготовления:
3.50
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Масло сливочное
120
Граммы
Шоколад темный
100
Граммы
Сахар
250
Граммы
Яйцо
3
Штуки
Ванилин
50
Граммы
Сыр творожный
230
Граммы
Мука
90
Граммы
Соль
0.4
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В чашке размягченое сливочное масло, шоколад преворительно поламать.

2.

Чашку с инкредиентами поставить на водяную баню, растопить помешивая.

3.

В шоколадное сливочную массу добавляем, половина сахара, ванилин, соль все перемешать.

4.

В массу взбиваем яйцо, всыпаем муку, перемешиваем.

5.

В форму для выпечки стелим пергамент,150 гр откладываем отдельно оставшуюся часть теста выкладываем в форму разравниваем.

6.

Готовим крем чизкейка творожный сыр, ванилин, оставшийся сахар яйцо все взбить миксером до однородной массы.

7.

Готовый крем выкладываем на тесто разравниваем.

8.

Оставшееся тесто ложим на верх крема слегка перемешать.

9.

Поставить в духовку на 30 мин. После выпекания остудить в течении 3 часов, на ночь убрать в холодильник утром нарезать кусочками. Наш брауни готов.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий