Блины с яблочным припеком

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Рецепт очень простой, а результат вкусный!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
300
Миллилитры
Мука
60
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Соль
1
Щепотки
Корица
3
Щепотки
Яблоко
2
Штуки
Масло сливочное
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Вместе взбить яйцо, соль, сахар, корицу.

2.

Влить половину молока и добавить всю муку и размешать до однородности.

3.

С яблок срезать кожуру и натереть на терке. Добавить натертые яблоки к тесту и влить растопленное сливочное масло. Влить оставшееся молоко и все хорошо размешать.

4.

Раскалить сковороду и смазать сливочным маслом. Распределить немного теста по сковороде и жарить блинчик с двух сторон. Подавать блины можно с вареньем, сметаной, сгущенкой по вкусу.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий