Бисквит шоколадный

Время приготовления:
33
Минуты
Автор

Приготовим бисквитный пирог с шоколадными конфетами.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца куриные
2
Штуки
Сахар песок
100
Грамм
Конфеты шоколадные
3
Штуки
Масло сливочное
70
Грамм
Мука пшеничная
200
Грамм
Разрыхлитель для теста
1
Чайная ложка
Шаги приготовления
1.

Для теста желательно приготовить продукты для удобства приготовления.

2.

Размягчим конфеты и масло сливочное в микроволновке. Далее добавим все остальные продукты и размешаем замес.

3.

Добавляем муку с осторожностью, важно не пересыпать. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не очень тугим.

4.

Готовую массу выкладываем в пергаментную форму для запекания.

5.

Отправляем в духовку на 20 -25 минут под 180 % на деление 2. Проверяем готовность деревянной шпажкой.

6.

Пирог готов! Немного подождем чтобы остыл и можно приглашать к столу на чайную церемонию. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий