Время приготовления:
55
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем до пышности яйца. Насыпаем сахар и взбиваем ещё минут 6, пока масса не загустеет и не станет белой.
В полученную смесь насыпаем небольшими порциями муку. Перемешиваем аккуратно ложкой.
Добавляем арахис и изюм в полученную смесь.
Емкость смазываем маслом сливочным. Туда переливаем наше тесто. Бисквит выпекаем при 180 ℃.
Готовим выпечку минут 25-30. Протыкаем спичкой, если она сухая - угощение готово.
Украшаем пудрой сахарной и готово!