Бисквит постный

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Пышный и нежный бисквит без добавления яиц идеально подходит для тех, кто соблюдает пост либо не употребляет яйца по другим причинам.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сок яблочный
150
Миллилитры
Сахар
120
Граммы
Масло растительное
3
Ст. ложки
Мука
8
Ст. ложки
Масло сливочное
10
Граммы
Сода гашеная
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Сахар всыпать в яблочный сок. Налить масло подсолнечное.

2.

Соду, гашеную уксусом, добавить. Перемешать.

3.

Муку всыпать просеянную. До однородности вымешать.

4.

Пергаментом форму застелить. Маслом сливочным смазать.

5.

В форму тесто переложить. Разровнять хорошенько. Поставить при 180 градусах в духовку.

6.

Бисквит выпекать минут 20-25.

7.

Готовую выпечку выложить на полотенце. Остудить и на стол!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий