Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Пышные и ароматные оладьи хороши в горячем и холодном виде! Добавила виноград, но можно любые ягоды или кусочки фруктов...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Желтки взбиваем с ванилином и сахаром. Работаем миксером, пока масса не станет белой и в размерах не увеличится.
Белки с солью также взбиваем до пиков. Вмешиваем в желтковую массу.
Разрыхлитель с мукой насыпаем. Смешиваем аккуратно до однородности.
Виноград кладём. Лопаткой перемешиваем.
Ложкой выкладываем оладьи в раскалённое масло. Под крышкой жарим до золотистого цвета на среднем огне.
Вот такая вкуснятина получилась!
интересный рецепт