Беляши с мясом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто пирожковое
1
Килограммы
Фарш
1
Килограммы
Мука
100
Граммы
Масло растительное
300
Миллилитры
Перец
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Солим и перчим фарш по вкусу. Хорошо перемешиваем.

2.

Делим тесто на кусочки.

3.

Разминаем или раскатываем тесто в лепешку. Кладем в центр фарш. Залепляем.

4.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. И приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий