Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нарезать бананы мелко.
Взбить миксером сахар и порезанное мелкими кусочками сливочное масло. Масло должно быть комнатной температуры.
Добавляем бананы, соль, молоко и ванильный сахар. Взбиваем до ровности.
Разбиваем 2 яйца и взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем до однородности.
Форму мажем маслом и выкладываем наше тесто, выравниваем. Ставим в горячую (180 градусов) духовку и выпекаем 40 минут.
Достаем, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.