Банановые капкейки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Ароматные и нежные капкейки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
1
Штуки
Кефир
80
Граммы
Тростниковый сахар
50
Граммы
Сахар
50
Граммы
Мука
200
Граммы
Масло сливочное
60
Граммы
Разрыхлитель теста
4
Граммы
Банан
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Размягченное сливочное масло взбить с двумя видами сахара (если нет тростникового, то можно взять такое же количество обычного)

2.

Добавить кефир и яйцо. Перемешать.

3.

Спелый банан измельчить до пюре, добавить в тесто.

4.

Добавить все сухие ингредиенты.

5.

Хорошо взбить.

6.

Наполнить формы для выпечки на 2/3 тестом, выпекать при температуре 180 градусов С 15-17 минут (готовность можно проверить по сухой шпажке).

7.

Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий