Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выложить в миску творог. Вилкой размять крупные куски.
Влить молока 100 мл. Положить рубленую зелень чеснок измельчённый и 2 яйца. Тщательно размешать массу.
Полученной смесью смазать листы лаваша.
Форму смазать обильно маслом.
Листы лаваша с начинкой свернуть рулетом. Уложить в форму по типу улитки.
Для заливки взболтать 3 яйца с молоком. Соль и перец по вкусу.
Заливкой равномерно полить нашу заготовку.
Выпекать ачму до румяности при 200 градусах.