Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем в чашке теплое молоко, соль, сахар, яйца и растительное масло. Муку сокдиним с дрожжами и высыпем к жидким ингридиентам. Перемешаем и замесим тесто. Оставим тесто на 1 час.
Нарезаем все для начинки. Индейку, оук и тыкву на мелкие кусочки.
Делим наше тесто на шарики. С этого колличества теста получится 16 шариков.
Раскатываем каждый шарик, накладываем начинку по 1 ст.ложке. Защипываем и придаем форму треугольника.
Выкладываем на противкнь и смазываем желтком. Отправляем в духовой шкаф на 45 минут.
По истечении времени вынимаем противень.
Наши эчпочмаки готовы. Получилось очень вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита!