Штрудель с яблоками за 10 минут

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто Фило
листиков
7
Штуки
Яблоки
3
Штуки
Сахар
100
Граммы
Панировочные сухари
3
Ст. ложки
Клюква
2
Ст. ложки
Сливочное масло
100
Граммы
Желток
яичный
1
Штуки
Молоко
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовим следующие продукты.

2.

Яблоки очищаем от кожуры и режем на небольшие кусочки. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем соком от лимона. . К яблокам добавляем сухари панировочные и сахар, все хорошо перемешиваем. Добавляем ягоды клюквы, перемешиваем.

3.

Размороженное тесто фило аккуратно разворачиваем и отделяем листы, надо 5-7 листов. Каждый лист промазываем сливочным маслом, заранее растопив. Затем на тесто выкладываем начинку и сворачиваем в закрытый рулет.

4.

Далее перекладываем штрудель и на лист противня, на пергаментную бумагу. Смазываем верх смазкой и ставим в духовку разогретую до 180° на 45 минут.

5.

Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем чаепития.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий