Тёртый пирог с вареньем

Время приготовления:
1.15
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
1
Стаканы
Масло сливочное
200
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Мука
4
Ст. ложки
Варенье
150
Граммы
Разрыхлитель теста
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

В глубокой миске размягченое слив масло, яица сахар перемешать.

2.

Масса должна получится однородной.

3.

Добавляем муку, разрыхлитель, все перемешиваем.

4.

Вымешиваем тесто. Потом разделить тесто на 3 части одну часть убираем в морозилку.

5.

Форму для выпикания застилаем пергаментом, ложим раскатаное тесто.

6.

На тесто выкладываем варенье.

7.

Достаём из морозилке тесто, на тёрке натераем поверх варенья.

8.

Запекать в духовке 35 мин до золотистого цвета, вынимаем остужаем режем. Приятного аппетита.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий