Творожный кекс

Время приготовления:
1.2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
300
Граммы
Творог
300
Граммы
Масло сливочное
150
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сахар
250
Граммы
Изюм
100
Граммы
Ванилин
По вкусу
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Взбей мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и творог до однородности. Добавь яйца и снова взбей.

2.

Добавь просеянную муку с разрыхлителем, и в конце вмешай в тесто изюм. Выпекай кекс в духовке около 1 часа при 170 градусах.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий