Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Творог хорошо растереть, чтобы не было комочков.
В глубокой чаше соединить творог, сахар, сметану, соль, разрыхлитель, яйцо, соду, ваниль и муку.
Все тщательно перемешать и замесить тесто.
Из полученного теста раскатать тонкие колбаски.
Нарезать батончики любой удобной длины.
Обжарить колбаски на сковороде до золотистой корочки, переворачивая несколько раз.
Готовые колбаски со всех сторон посыпать сахарной пудрой. Подавать можно со сметаной, вареньем, желе на ваше усмотрение. Быстро и вкусно. Делитесь своим мнением в комментариях!