Расстегаи с картошкой, грибами и луком

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
для теста
2
Стаканы
Молоко
для теста
100
Миллилитры
Яйцо
для теста
1
Штуки
Желток куриного яйца
для теста
1
Штуки
Растительное масло
для теста
2
Ст. ложки
Сахар
для теста
12
Граммы
Сухие дрожжи
для теста
4
Граммы
Соль
для теста
3
Граммы
Картошка
для начинки
3
Штуки
Шампиньоны
для начинки
150
Граммы
Репчатый лук
для начинки
1
Штуки
Растительное масло
для начинки
2
Ст. ложки
Соль
для начинки
1
По вкусу
Черный перец молотый
для начинки
1
По вкусу
Свежая зелень
для начинки
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В теплое молоко добавляем дрожжи, выдерживаем примерно 10 минут. Добавляем яйцо, смешиваем. Добавляем половину муки, масло. Смешиваем, добавляем остатки муки, заводим тесто. Ставим в теплое место на 60 минут.

2.

Смешиваем: картофельное пюре, обжаренные грибы с луком, мелко рубленую зелень, соль, перец.

3.

Тесто делим на 6 долей. Раскатываем, начиняем ( 2 ст.л. ), защипываем с двух концов. Выкладываем расстегаи на застеленный противень пергаментом, накрываем, оставляем на 20 минут. Обмазываем желтком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий