Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Я беру дрожжи прессованные Люкс Экстра заливаю теплой водой, ложку сахара дрожжи распустятся.
Вода, дрожи соль, мука замешиваю тесто, добавляю масло растительное 2 ложки для того чтобы пирожки не черствели. Тесто оставляю накрыть.
Готовых тесто увеличилось в 2 раза.
Делю на шарики для пирожков.
Начинку я взяла капусту, можно любую. Раскатываю формировать пирожки.
Пирожки жарим в глубокой сковородке, Масло не должно покрывать пирожков, где-то посередине на высоту пирожка. На горячую сковородку выложить пирожки, так чтобы сразу закипели, жарим с двух сторон.