Пирог с дыней

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Пирог с дыней это сладкое и ароматное лакомство, которое дополнит ваш чаепитие или станет отличным завершением вечернего ужина. Готовить пирог с дыней очень просто и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мякоть дыни
200
Граммы
Кефир
1
Стаканы
Сахар
0.5
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Мука
1.5
Стаканы
Манная крупа
0.5
Стаканы
Сода
1.5
Чайные ложки
Масло растительное
0.5
Стаканы
Корица
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Кладем яйца и сахар и перемешиваем, добавляем кефир, опять мешаем, добавляем манку и снова хорошо мешаем.

2.

Муку и разрыхлитель соединяем и просеиваем в жидкие продукты.

3.

Добавляем корицу и растительное масло, тесто как густая сметана готово.

4.

Нарезаем дыню на небольшие кусочки и обмешиваем их в столовой ложке муки. Это поможет предотвратить скисание пирога из-за сока, который выделится из дыни в процессе приготовления.

5.

Выливаем в форму тесто, выкладываем нарезанную дыню равномерно распределяя ее по всей поверхности. Сверху сыпем корицу.

6.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока пирог не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность. Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Пирог с дыней готов и готов к тому, чтобы стать излюбленным десертом вашей семьи. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий