Пирог без хлопот.

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Получается очень нежный, ароматный , вкусный пирог. И многие не догадываются, что в главной роли тут кабачок.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
400
Граммы
Яблоко
200
Граммы
Сахар
200
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Мука
320
Граммы
Ванилин
0.5
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Масло раст.
1
Ст. ложки
Сода
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Вымытые кабачок и яблоко очищаем от кожуры и семечек. Крупно натираем, кладем в глубокую миску , туда же сахар , соль и перемешиваем. Все это отставим в сторону, минуты на три, чтобы появился сок.

2.

Отдельно разбиваем яйца, немного взбалтываем и в первую миску и муку и ванилин. Замешиваем . Получится не очень густое тесто Наливаем масла и соду, гашеную уксусом, перемешиваем. Готово, с этим мы справились.

3.

В готовую форму для выпечки переливаем и выпекаем 45 минут при 200 град.

4.

По истечении времени достаем готовый пирог. Дадим ему немного остыть. Начинаем украшать кому как нравится. Я посыпаю сах. пудрой. А можно разукрасить как тортик.

5.

А внутри он нежный и рассыпчатый и воздушный.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий