Время приготовления:
54
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим одинаковое количество крупы кукурузной и манной, рисовых хлопьев и сахар.
Масло сливочное, яйца и один пакетик разрыхлителя.
Все вышесказанные продукты кладём в одно блюдо и добавляем сгущёнку шоколадную.
Делаем замес не очень жидкий.
Укладываем ложкой тесто на противень смазанную маслом растительным.
Отправляем в духовку на 20 минут под 180% , далее переворачиваем лопаточкой и даём подрумяниться второй стороне.
Печенье готово! Наливаем чай молочный и кушаем ароматное печенье.