Время приготовления:
6
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Отборные ягоды оставляем для украшения.
Сахар, ванильный сахар, желтки взбиваем. Белки взбиваем до плотной пены.
В желтки добавляем муку, крахмал, перемешиваем. В тесто добавляем взбитые белки.
Отправляем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, выпекаем в разогретой до 170°C духовке, остужаем.
К молоку всыпаем 1/2 сахара, ванильный сахар, доводим до кипения. Яйца, крахмал, 100 г сахара смешиваем. В яйца добавляем часть горячего молока, добавляем яичную смесь, перемешиваем. Варим до загустения, накрываем.
Желатин растворяем в воде, подогреваем. Крем взбиваем, добавляем желатин. Взбиваем, добавляем сливочное масло.
Бисквит делим на 2 части.
Собираем торт. Бока выстилаю пленкой. На дно формы кладем бисквит. Бока выкладываем половинками ягод клубники, выкладываем часть крема, ягоды. Снова кладем крем и сверху вторую часть бисквита. Выкладываем крем. Варим клубнику, добавляем желатин. Заливаем верх торта, ставим в холодильник.
Через 8 часов торт выкладываем из формы, украшаем ягодой.