Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке, также из куриной грудки делаем фарш. Можно замороженную грудку натереть на крупной терке или в мясорубку. Как кому удобно
В отдельную глубокую миску выкладываем: натёртый картофель, фарш куриный, зелень, два яйца, зубчик чеснока, соль перец по вкусу и муку. Всё тщательно перемешиваем
Берём антипригарную сковородку, желательно, смазываем её сливочным маслом. Затем выкладываем получившуюся массу и обжариваем с двух сторон по 15 минут на малом огне и обязательно накрыв сковородку крышкой. Приятного всем аппетита при подаче можно добавить сметанки.