Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все продукты
Разбейте куриные яйца и добавьте сметану любой жирности и щепотку соли. Все нужно взбить венчиком или вилкой
Муку просеять и добавить к взбитым яйцам со сметаной, Добавить разрыхлитель и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно жидким, примерно, как на оладьи.
Нашинковать капусту, посолить, добавить зелень. Слегка примять руками, чтобы капуста пустила сок
Смазать форму растительным или сливочным маслом и влить в нее половину теста.
Равномерно выложить капусту
Залить начинку второй частью теста. Поставит пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 С. Запекать пирог примерно 35-40 минут до румяной корочки.