Заливной пирог с капустой

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Этот пирог очень ароматный и вкусный. Готовится просто и быстро. Подавать его можно с чаем, йогуртом и даже кефиром!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Капуста
250
Граммы
Яйца
2
Штуки
Сметана
1
Стаканы
Мука
0,5 стакана
Стаканы
Разрыхлитель
Чайные ложки
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Растительное масло
10
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все продукты

2.

Разбейте куриные яйца и добавьте сметану любой жирности и щепотку соли. Все нужно взбить венчиком или вилкой

3.

Муку просеять и добавить к взбитым яйцам со сметаной, Добавить разрыхлитель и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно жидким, примерно, как на оладьи.

4.

Нашинковать капусту, посолить, добавить зелень. Слегка примять руками, чтобы капуста пустила сок

5.

Смазать форму растительным или сливочным маслом и влить в нее половину теста.

6.

Равномерно выложить капусту

7.

Залить начинку второй частью теста. Поставит пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 С. Запекать пирог примерно 35-40 минут до румяной корочки.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий