Время приготовления:
33
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для теста желательно приготовить продукты для удобства приготовления.
Размягчим конфеты и масло сливочное в микроволновке. Далее добавим все остальные продукты и размешаем замес.
Добавляем муку с осторожностью, важно не пересыпать. Тесто должно получиться не очень жидким, но и не очень тугим.
Готовую массу выкладываем в пергаментную форму для запекания.
Отправляем в духовку на 20 -25 минут под 180 % на деление 2. Проверяем готовность деревянной шпажкой.
Пирог готов! Немного подождем чтобы остыл и можно приглашать к столу на чайную церемонию. Приятного аппетита!