Шоколадный брауни

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор

Скажу вам точно, что это вкуснейшее лакомство к чаю! Порадуйте себя и гостей!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

тёмный шоколад
100
Граммы
какао
2
Ст. ложки
масло сливочное
100
Граммы
мука
50
Граммы
яйцо куриное
2
Штуки
сахар песок
100
Граммы
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Наломаем тёмный шоколад, поместим в кастрюлю, добавим сюда сливочное масло и растопим приготовленные продукты на водяной бане.

2.

Шоколад с маслом расплавится в однородную массу.

3.

Высыпаем сюда сахар и хорошо размешиваем.

4.

В остывшую массу разобьём два яйца.

5.

Лопаточкой взбиваю яйца в шоколаде и досыпаю сюда просеянную муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваю.

6.

Высыпаю сюда какао, всю массу хорошо перемешиваю, до однородного состава.

7.

Получается шоколадное жидкое тесто. Выливаю его в формочку, застеленную фольгой.

8.

Разогреваю духовку до 170 градусов, ставлю туда формочку с тестом и надо печь 40 минут.

9.

Испечённый брауни выкладываю на решётку, здесь он остынет.

10.

Остывший брауни разрезаю на порции, и можно угощаться!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    спасибо за рецепт

  2. Фото аватара
    Вера

    Рецепт очень понравился.