Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем муку и перемешиваем при этом добавляем туда соль, сахар и дрожи.
Добавляем теплое молоко и одно яйцо. Далее добавляем немного теплой воды.
Тщательно перемешиваем чтобы получилось нежное мягкое тесто.
Смазываем наше тесто растительным маслом, перелаживаем в большую тарелку и накрываем пленкой. Ставим в теплое место на 1 час.
Тесто хорошо поднялось. Теперь хорошо разминаем его и нарезаем его на 12 ровных частей.
Каждую часть скатываем в шарик. Вылаживаем шарики на противень застеленным бумагой для выпечки. Слегка прижмите тесто рукой.
Смазываем маслом. Делаем небольшое углубление в каждом шарике.
Теперь можно добавлять варенье какое вам по вкусу.Дать постоять 30 минут. Смазываем яйцом. И выпекаем 25 минут при 190 градусов. Приятного аппетита.