Чебуреки

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
750
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Соль
1
Чайные ложки
Мука
Примерно
1
Килограммы
Фарш
Примерно
1
Килограммы
Масло растительное
100
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготовить фарш (любой по вкусу, у меня свинина+говядина), у кого готовый разморозить, у кого нет или купить или сделать.

2.

Замесить тесто.

3.

Фаршу и тесту дать полежать (отдохнуть) 30 мин.

4.

Готовое тесто нарезать на одинаковые кусочки.

5.

Тесто раскатать.

6.

Выложить на тесто фарш и сделать чебурек.

7.

Готовые чебуреки жарим на сковороде на среднем огне, чтобы прожарились.

8.

Горячие, сочные и оооочень аппетитные чебуреки подаем к столу! Приятного аппетита!!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий