Творожная запеканка

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Яйцо
4
Штуки
Сметана
3
Ст. ложки
Манная крупа
150
Граммы
Сливочное масло
Растопленное
4
Ст. ложки
Сахар
125
Граммы
Ванильный сахар
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В чашку выкладываем творог и вбиваем в него 4 яйца.

2.

К ним добавляем манную крупу.

3.

Далее добавляем сметану.

4.

Затем всыпаем сахар, ванильный сахар и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

5.

Всё очень тщательно перемешиваем.

6.

Оставшимися сливочным маслом смазываем форму для выпекания.

7.

Выкладываем творожную массу ровным слоем в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до появления на запеканке золотистой корочки. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий