Слойки с печенью

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Очень вкусные пирожки. Хрустящее тесто, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

тесто слоеное дрожжевое
500
Граммы
печень (говяжья)
300
Граммы
лук
200
Граммы
соль
20
По вкусу
перец
20
По вкусу
масло растительное
20
По вкусу
Шаги приготовления
1.

ингредиенты

2.

Печень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

3.

Готовую печень остудить. Пропустить через мясорубку.

4.

Лук мелко нарезать.

5.

Добавить лук к печени. Немного посолить, поперчить.

6.

Перемешать.

7.

Тесто раскатать. Нарезать квадратики (примерно 10×10 см).

8.

Выложить начинку.

9.

Слепить пирожок.

10.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.

11.

Приятного аппетита!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий