Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем яйца венчиком. Добавляем соль, затем муку. Перемешиваем, чтоб не было комочков.
Наливаем небольшими порциями молоко. Перемешиваем, но не взбиваем.
Заполняем готовым тестом формочки на половину. Тесто будет сильно подниматься.
Разогреваем духовку до 230 градусов и ставим заготовку. Через 15 минут температуру снижаем до 180 и оставляем булочки ещё минут на 15-20.
Вынимаем из духовки пухлые булочки, разрезаем и заполняем по желанию - сливочным маслом, джемом, сыром либо сгущёнкой.