Булочки блинные

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Блинные булочки получаются нежными и воздушными, прямо тают во рту. Готовятся быстро, а с тарелки исчезают ещё быстрее. Порадуйте своих родных вкусными булочками на завтрак!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Мука
120
Граммы
Молоко
230
Миллилитры
Соль
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Взбиваем яйца венчиком. Добавляем соль, затем муку. Перемешиваем, чтоб не было комочков.

2.

Наливаем небольшими порциями молоко. Перемешиваем, но не взбиваем.

3.

Заполняем готовым тестом формочки на половину. Тесто будет сильно подниматься.

4.

Разогреваем духовку до 230 градусов и ставим заготовку. Через 15 минут температуру снижаем до 180 и оставляем булочки ещё минут на 15-20.

5.

Вынимаем из духовки пухлые булочки, разрезаем и заполняем по желанию - сливочным маслом, джемом, сыром либо сгущёнкой.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий