Время приготовления:
15
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой перемешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить ещё муки, но не больше половины столовой ложки...
Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины...
Острым ножом нарезать на не большие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть каждый кусочек и придать ему округлую форму...
В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс ещё минуту..
Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым..Подавать их можно горячими или тёплыми.. Приятного аппетита!!!