Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарежьте батон на кусочки толщиной около 1
В миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
Нарежьте колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.
Твердый сыр натрите на терке.
Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.
Добавьте в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешайте ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
Нанесите начинку на каждый кусочек батона.
На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, хорошо разогрейте его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выложите заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжаривайте бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Затем бутерброды переверните хлебом вниз и держите их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Подавайте бутерброды с сыром на сковороде горячими. Приятного аппетита!