Нежный кабачковый блин

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Вкусный нежный завтрак под чашечку кофе!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Кабачки
В отжатом виде.1 небольшой кабачок
100
Граммы
Рисовая мука
Или пшеничная
35
Граммы
Сметана
15-20%
30
Граммы
Растительное масло
2
Граммы
Кунжут
30
Граммы
Твёрдый сыр
1
Штуки
Помидор
По вкусу
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Смешиваем в миске яйцо, натертый кабачок,соль,перец,сметану,муку.

2.

Получается тесто ,как на оладьи

3.

Выливаем тесто на предварительно разогретую сковороду , разравниваем.

4.

По желанию добавить кунжут

5.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

6.

Выкладываем на блюдо , посыпаем тёртым сыром,сверху нарезанный помидор, ещё посыпаем сыром .

7.

Сворачиваем на пополам. Пока горячий , чтоб сыр немного расплавился от горячего блина.

8.

Приятного аппетита !

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий