Шарлотка в мультиварке

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Таких рецептов очень много и они в принципе не отличаются друг от друга. В мультиварке пирог получается таким же нежным и мягким. Но верх получается бледным. и если вы хотите получить румяную корочку, просто можно пирог перевернуть.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1
Стаканы
Яблоки
500
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сахар
1
Стаканы
Растительное масло
для смазывания формы
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Приготовим все нужные ингредиенты.

2.

В глубокой миске для взбивания соединяем яйца и сахар.

3.

Начинаем взбивать смесь. Взбиваем долго, пока смесь не станет светлой и пышной. Она в объеме увеличивается в 3-4 раза.

4.

Добавляем муку и продолжаем взбивать. Масса должна стать однородной и пышной. Здесь можно добавлять щепотку ванилина.

5.

Начинаем готовить яблоки. Их моем. очищаем от кожуры, режем на небольшие кубики. Затем распределяем их по донышку чаши мультиварки.Предварительно мажем донышко сливочным маслом.

6.

Затем заливаем яблоки тестом, распределяем по всей поверхности чаши. Включаем мультиварку в режим "Выпечка" и ждем 50 минут.

7.

Через 50 минут готовый пирог вытаскиваем, остужаем его. Пирог готов, приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий