Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все нужные ингредиенты.
В глубокой миске для взбивания соединяем яйца и сахар.
Начинаем взбивать смесь. Взбиваем долго, пока смесь не станет светлой и пышной. Она в объеме увеличивается в 3-4 раза.
Добавляем муку и продолжаем взбивать. Масса должна стать однородной и пышной. Здесь можно добавлять щепотку ванилина.
Начинаем готовить яблоки. Их моем. очищаем от кожуры, режем на небольшие кубики. Затем распределяем их по донышку чаши мультиварки.Предварительно мажем донышко сливочным маслом.
Затем заливаем яблоки тестом, распределяем по всей поверхности чаши. Включаем мультиварку в режим "Выпечка" и ждем 50 минут.
Через 50 минут готовый пирог вытаскиваем, остужаем его. Пирог готов, приятного аппетита!