Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Измельчите до однородности масло с печеньем и выложите в форму основу.
Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до однородности.
Добавьте несколько капель ванильного экстракта и введите по одному яйца, вмешивая их в крем венчиком.
Влейте массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 70-80 минут при 160 градусах.
Оставьте чизкейк в приоткрытой духовке еще на 1 час, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.