Слоеный пирог с сыром

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Слоеный пирог с сыром - это великолепное сочетание хрустящего слоеного теста и нежного сыра, которое создает идеальный баланс между соленым и сладким вкусом. Пирог готовится из слоеного теста, которое обжаривается до золотистой корочки, и начинки из различных видов сыра, которые придают богатый и насыщенный вкус. Сыр внутри пирога может быть как мягким и нежным, так и пикантным и ароматным, в зависимости от предпочтений. Слоеный пирог с сыром прекрасно подходит как закуска к вину или пиву, так и как горячее блюдо к обеду или ужину. Этот десерт отличается изысканным вкусом и неповторимым ароматом, который завоюет сердца даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
400
Граммы
Сыр твердый
200
Граммы
Сыр мягкий
100
Граммы
Кунжут
1
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Сыр натереть на терке.

2.

Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на длинные полоски.

3.

В серединку полосок кладем сыр и скрепляем края, формируя колбаски.

4.

Противень покрываем бумагой и на него закручиваем наши колбаски в форме улитки.

5.

Сверху посыпаем кунжутом.

6.

Выпекаем в горячей (180 градусов) духовке 20-25 минут. Получается такой сырный красавчик!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    tinatka автор

    Красиво и вкусно!