Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим нужные ингредиенты.
Промыть мак холодной водой. Затем заливаем кипятком на 15 минут.
Сливаем лишнюю воду с мака, заливаем молоком , насыпаем сахар и ставим на медленный огонь на 20 минут постоянно помешивая.
Маковая начинка готова.
Замешиваем нежное тесто: мука, разрыхлитель теста, сметана и сливочное масло. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Раскатываем тесто в форму круга, нарезаем на треугольники, выкладываем начинку на края.
Сворачиваем наши рогалики, выстилаем лист пергаментной бумаги и укладываем на не большом расстоянии друг от друга. Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 30 минут. По готовности посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!