Рогалики с джемом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное дрожжевое.
С магазина.
500
Граммы
Джем.
Можно любой. Я взяла, вишнёвый.
100
Граммы
Яйцо
Для смазывания.
1
Штуки
Масло подсолнечное.
Для смазывания листа.
По вкусу
Сахар
Для посыпки.
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Приготовим продукты.

2.

Раскатывсем тесто в пласт, толщиной 5мм.Нарезаем на треугольники.На каждый треугольник кладём джем. Сворачивает рогалики.

3.

Лист застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом. Выкладываем рогалики.Сверху смазываем взбитыми яйцом с сахаром.Отправляем в разогретую до 170° духовку, на 35-40 минут.

4.

Наши рогалики готовы. Приятного аппетита).

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    tinatka

    Хороший рецепт, благодарю!