Пирог с грушей, сыром и мёдом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Особенность этого рецепта в гармоничном сочетании сладкой начинки с солоноватым сыром!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
дрожжевое
200
Граммы
Груша
большая
1
Штуки
Сыр Фета
40
Граммы
Корица
2
Щепотки
Мёд
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Слегка размороженное слоёное тесто раскатаем на доске, посыпанной мукой.

2.

Перекладываем аккуратно заготовку на пергамент, которым застелили противень. Делаем бортики - скручиваем края жгутом. Грушу пластинами нарезаем. Укладываем на тесто произвольно. Корицей присыпаем.

3.

Сыр раскрошите по всей поверхности заготовки. Поставьте выпекаться при 210 С°.

4.

Минут через 20, когда пирог зарумянится, достаем его.

5.

Поливаем мёдом ещё тёплое угощение!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий