Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разделить желтки и белки. Белки взбить в пену. В другой ёмкости миксером взбить масло, добавить перетёртые с сахаром желтки. Добавить туда же смесь муки и разрыхлителя, влить молоко и тщательно перемешать.
Соединить белковую пену и масляную смесь и замесить тесто. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать.
Форму смазать сливочным маслом. Распределить по ней половину теста.
Нарезать груши тонкими пластинками. Выложить большую часть на тесто, залить оставшимся тестом и выложить сверху оставшиеся груши.
Поставить пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.