Печенье с вишней

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Простенький рецепт печенья с добавлением вишни из варенья. Ягоду можно использовать и свежую либо замороженную...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1.5
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Масло растительное
50
Миллилитры
Коньяк
1
Ст. ложки
Вишня из варенья
100
Граммы
Разрыхлитель
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Насыпать в миску сахар. Пару яиц разбить. Взболтать всё вилкой.

2.

Влить растительное масло. Разрыхлитель насыпать и муку.

3.

Теперь немного коньяка и модно тесто замешивать.

4.

Скатать колбаску из готовой массы. Чуть придавить и нарезать пластинами.

5.

Варенье процедить - понадобятся только ягоды. Заготовки на противень уложить, пергаментом застеленный. По центру каждого кусочка выложить вишни.

6.

Отправить противень в духовку до 180 разогретую. Минут через 15 печенье будет готово.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий