заливной пирог с тунцом и луком

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сметана
150
Граммы
яйцо
2
Штуки
сахар
1
Ст. ложки
соль
1
Чайные ложки
консервированный тунец
150
Граммы
вареное яйцо
3
Штуки
зелёный лук
1
Пучки
мука
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

Яйцо мелко рубим лук режим тунец мнем вилкой на мелкие кусочки. Все перемешиваем.

2.

Сметану яйцо сахар соль мука. Все перемешиваем.

3.

Противень застилаем пергаментом половинно теста выливаем, на дно сверху выкладываем начинку.

4.

На начинку выливаем оставшиеся тесто. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку выпекаем 25 минут при температуре 180 град.

5.

Наш заливной пирог готов приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий