Венские вафли с сыром

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Венские вафли с сыром – подходят для вкусного завтрака и плотного перекуса. Вафли готовят из бюджетных продуктов, которые есть у каждого. Закуска хороша не только за ее вкусноту, но и за скорость исполнения.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
100
Миллилитры
Мука
100
Граммы
Яйца
2
Штуки
Масло сливочное
50
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
5
Граммы
Сыр
100
Граммы
Масло растительное
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

На тёрке измельчить сыр. Добавить молоко, яйца, все выместить. Добавить соль и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать.

3.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем.

4.

В нагретую вафельницу, смазанную маслом, кладём тесто, разравниваем, закрываем и выпекаем 5-7 минут до румяного оттенка.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий