Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры.
Для приготовления однородной массы берем 75 грамм сливочного масла, сахарную пудру яичный желток.
Добавляем муку и перемешиваем, но не долго.
Получившееся тесто отправляем в холодильник на 1 час, предварительно завернув его в пленку.
Раскатываем тесто толщиной примерно 5 мм и выпекаем 7-10 минут при температуре 180 градусов.
Остывшее тесто перемалываем в блендере и в полученную крошку добавляем остатки масла.
Перекладываем песочную крошку в форму, утрамбовываем.
Далее смешиваем: творожный сыр, сахар, яйца, ванильный сахар и сливки. Взбиваем все это, выкладываем на песочную массу и ставим в духовку разогретую до 110 градусов на 90 минут.
Остужаем не вынимая из духовки затем помещаем в холодильник часов на 6 и все. Чизкейк готов.