Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокой миске венчиком взбиваем яйца.
Потом засыпаем сахар и продолжаем взбивать.
Вливаем водку.
Не прекращая взбивать, понемногу посыпаем муку.
Замесим теперь тугое тесто.
Тесто раскатываем в круг и разделяем на шесть треугольничков. Внутри каждого делаем небольшой надрез.
Внешние края заворачиваем к надрезу (продевая через него), формируем таким образом хворост.
Обжариваем хворост в большом количестве растительного масла и готовим его до золотистости со всех сторон.
После обжарки выкладываем хворост на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Остывший хворост присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!