Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте необходимые ингредиенты. Слоёное замороженное тесто достаньте из морозильной камеры за 20 минут до начала приготовления слоек. Включите духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.
Листья свежего шпината переберите, оборвите жёсткие стебли. Промойте шпинат под холодной водой и обсушите на кухонном полотенце. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё листья шпината.
Дайте воде ещё раз закипеть, после этого шпинат отбросьте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Отожмите шпинат от жидкости и мелко нарежьте.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке
В пиалу или мисочку разбейте яйцо, влейте 1 ч. ложку воды и вилкой взбейте.
Размороженное тесто разверните. Стол присыпьте небольшим количеством муки и раскатайте пласт теста в тонкий прямоугольник или квадрат.
Размороженное тесто разверните. Стол присыпьте небольшим количеством муки и раскатайте пласт теста в тонкий прямоугольник или квадрат.
По всей поверхности теста, немного отступив от краёв, распределите тёртый сыр. Присыпьте сыр солью, чёрным молотым перцем и сушёным чесноком.
Теперь по всей поверхности теста распределите шпинат.