Время приготовления:
3
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешайте кефир с манной крупой, оставьте на 1–2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 175 °С. Круглую форму диаметром 22 см застелите бумагой для выпечки.
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем, содой и солью. Яйца взбейте миксером с сахаром в густую светлую пену.
Соедините яйца с манкой. Всыпьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте ягоды и снова перемешайте.
Вылейте тесто в форму. Выпекайте манник 45–55 минут до золотистого цвета.